Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Борьбу за пост главы Можги продолжат два кандидата. Есть ли в списке агрызцы?

    Главу Можги выберут 3 ноября

    Борьбу за пост главы города Можги по результатам конкурсного отбора продолжат два кандидата. Такое решение 28 октября приняла конкурсная комиссия под председательством руководителя администрации главы и правительства Удмуртии Сергея Смирнова.

    На должность главы Можги претендуют действующий руководитель муниципалитета Михаил Трофимов и директор предприятия «Жилкоммунсервис» из Граховского района Дмитрий Грахов. Программы развития города этих кандидатов больше всего понравились конкурсной комиссии. Каждого конкурсанта оценивали по десятибалльной системе по следующим критериям: доступность и применяемость программы на конкретное муниципальное образование, знание правовых основ муниципального управления, управленческий опыт, культура речи, личностные качества.

    Всего на должность главы Можги претендовали 11 кандидатов не только из Можги, но и Москвы, Ижевска, Агрыза (замдиректора ООО «Управляющая компания СМП-184» из Агрыза Роман Альчиков - ред.), Граховского и Малопургинского районов. В своей программе они предлагали создать муниципальный банк, как систему контроля финансирования жителей МО, а также высказали идеи по оптимизации аппарата и администрации города.

    Напомним, нового главу Можги выберут 3 ноября на заседании Гордумы.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: