Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Что предсказала Ванга о коронавирусе - будет ли излечение?

    Болгарская провидица предупреждала

    Ванга умерла в 1996 году, но оставила после себя немало предсказаний на много десятилетий вперед, передает comandir.com. Хоть в своих прорицаниях болгарская ясновидящая и не указывала конкретных дат, те люди, которые занимаются расшифровкой её предсказаний, склонны верить, что часть из них относится к текущему 2020 году.

    Есть мнение, что одно из предсказаний Ванги на тематику мировой экономики относится именно к 2020 году. Она говорила в своё время, что деньги окажутся не нужны, превратившись в цифры. Вероятно, речь шла о глобальном финансовом кризисе, в ходе которого мировые валюты утратят свою былую значимость и силу.

    Экономисты всё же не видят предпосылок к тому, что сказанное когда-то ясновидящей осуществится в 2020 году, да и в 2021-м едва ли. Тем не менее не исключается, что грянет какое-то важное событие, которое станет пусковым крючком к началу подобного процесса.

    Данное предсказание можно трактовать и таким образом, что ненужными окажутся лишь наличные, ведь банковские карты постепенно захватывают первенство.

    Когда коронавирус COVID-19 обрушился на планету Земля, быстро достигнув уровня пандемии, многие вспомнили старое предсказание Ванги, где она говорила о некой болезни, которая охватит весь мир и погубит большое количество людей.

    «Будет буйствовать на Земле ужасная хворь, которая придёт с восточной стороны. Она затронет также и Европу», — говорила Ванга.

    Она также отмечала, что появится много таких болезней, из-за которых совершенно здоровые на вид люди будут без ведомых причин падать на улицах, а врачи окажутся бессильными в постановке какого-либо диагноза и лечении.

    Будет повод упасть духом и приуныть, но Ванга предостерегает: ни в коем случае нельзя так делать, ибо отчаяние – хуже любой болезни, она съедает человека изнутри. Рекомендовала также почаще молиться, просить Бога о помощи.

    Болгарская провидица предупреждала, что Европа окажется охвачена волнениями, вызванными разногласиями людей на почве религии. Это приведет даже к войне, которая может затянуться на довольно долгий период.

    Многие видят, что сказанное Вангой может реально произойти, учитывая то, сколько за последнее время в Европу прибыло беженцев из других стран с другим вероисповеданием и сильно различающейся культурой.

    Ванга при жизни часто упоминала Россию в своих разговорах, причем об этой стране она всегда отзывалась в самом положительном ключе. РФ в глазах прорицательницы была тем местом, которое станет спасением для всего человечества в момент всепоглощающего мирового хаоса.

    Она предсказывала, что Россия останется одной-единственной страной в мире, где не утратится мир и порядок. В то время как иные в прошлом могущественные державы будут постепенно слабеть, РФ покажет тенденцию к процветанию, она объединит вокруг себя народы.

    Фото и статья с сайта http://comandir.com

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: