Агрызские вести
  • Рус Тат
  • "Познакомилась с будущей свекровью и на следующий день бросила жениха"

    Поучительная история

    История моей знакомой кажется мне очень поучительной. Поэтому, я решила ее рассказать вам и услышать ваше мнение.

    Дарья встречалась с Игорем более года. С родственниками друг друга они не были близко знакомы. Мельком виделись, здоровались, знали, что есть мама, папа, семья. Но, никто в личную жизнь не лез, не вникал. Если у молодежи не дошло дело до свадьбы или детей, то зачем отношения считать серьезными? И я с этим мнением тоже согласна.

    И вот Игорь сделал Дарье предложение. Она согласилась. Решили расписаться летом. Но, свадьба не состоялась. Заявление с ЗАГСа забрали. Сейчас расскажу причину.

    Дарья и Игорь предупредили родителей молодого человека, что собираются приехать на выходные, сообщить важную новость.

    Их встретила Тамара Михайловна на пороге. Пристально обсмотрела Дашу и сказала: "Тебе деточка нужно похудеть немного, в таком возрасте и такие бедра...что будет как родишь? Тебе же сразу Игорюша бросит"

    Даша пропустила эту фразу мимо ушей. Сказала - да сказала.

    Затем они присели за стол. И Игорь объявил родителям, что они с Дашей женятся. Что свадьбу играть не будут, только распишутся и все.

    На что Тамара Михайловна сказала, что "как это без торжества". И почему Даша не настаивает на свадьбе? Ее родители что, не хотят вкладываться? Если нет денег, то сыграйте свадьбу, а потом из экономии можете пожить у меня. Я буду помогать, научу Дашу, как нужно ухаживать за мужчиной, что делать, как мужа удержать. Ведь Игорюша такой славный мальчик. Ему нужно и готовить, и убирать. И обязательно ты должна пойти работать, чтобы не сидеть на шее у нас.

    Весь вечер Дарья пыталась увернуться от коварных вопросов Тамары Михайловны, и не реагировать на колкие замечания. Когда будущая свекровь их провожала, то сказала, что рада, что у Игоря будет жена. Ведь все предыдущие девочки просто сбегали. До ЗАГСа дело так и не дошло.

    Когда Даша пришла домой, она разрыдалась. К ней пришло осознание того, что выбирая жениха, мы должны выбирать и принимать родственников. А с такой свекровью она не готова ни жить под одной крышей, не общаться. Потому что покоя от настырности, навязчивости и отсутствия чувства такта не будет.

    Утром Даша сказала Игорю, что не готова выйти за него замуж и продолжать отношения также не будет. Что будущего она в них не видит. На что Игорь ответил, что " и ты такая же, как и все".

    Видимо, Даша стала не первой девушкой, которая сбегала из-под венца. От свекрови, оказывается, тоже многое что зависит в жизни.

    Вот такая история. сейчас даже ни о чем не жалеет. У нее нет отношений, она не хочет пока ни с кем связывать свою жизнь.

    Источник

    Фото: https://pixabay.com/ru/photos/

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: