Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Родители нашли похищенного сына спустя 32 года

    Невыдуманная история

    Невероятная история произошла в Китае — там спустя 32 года родители при помощи технологии распознавания лиц смогли найти своего похищенного сына. Родители долгие годы не теряли надежды на то, что их ребенок жив и здоров, и их мольбы были вознаграждены.

    Произошло все в 1988 году в городе Сиань. У Цзинчжи и его супруги рос двухлетний сын. Семья души не чаяла в малыше. Кстати, отец назвал сына при рождении Цзя Цзя (однако найдут его уже под другим именем — Мао Инь). Мама малыша Ли отправилась в другой город на несколько дней (это было необходимо сделать по работе). С ребенком остался отец. Похитили малыша у отеля: отец пошел попросить воды и оставил ребенка на пару минут на улице, а когда вернулся — никого не нашел.

    Женщина вспоминает эти годы со слезами на глазах. Ли признается, что была опустошена, в какой-то момент ей показалось, что она сходит с ума. Супруги бросили все силы на поиски ребенка, но все было тщетно. Обстановка в семье была настолько угнетающей, что супруги решили развестись.

    Ли все эти годы верила в то, что ее Цзя Цзя найдется. Женщина обклеивала листовками с его фото все улицы, опрашивала прохожих, ездила в другие города на поиски… Так прошли долгие 32 года. За это время Ли помогла 29 семьям найти их исчезнувших детей. А новостей о ее сыне так и не было.

    Полицейские помогли женщине: они взяли снимок ребенка и при помощи специалистов и современных технологий смогли сначала определить внешность взрослого сына, а потом полученное изображение сравнили с фото в национальной базе данных. Так разыскали Мао Инь. Был проведен ДНК-тест, который подтвердил родство.

    Сейчас мужчине 34 года, он женат, живет в городе Маньян (870 км от того города, где его похитили). Встреча Мао Инь и его биологических родителей произошла в мае этого года (снимки вы можете посмотреть ниже). Мао признался, что не помнит того, как его похитили. Его воспитывали приемные родители. Также он сказал, что видел интервью Ли по телевизору, он даже представить не мог, что именно его разыскивают. Сейчас Мао активно общается с родными родителями, он уверен, что виновные в этой истории должны быть наказаны. Расследование по делу идет.

    Источник

    Фото: https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-1171569/

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: