Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Жених трижды бросал свою невесту перед свадьбой. Девушка нашла оригинальный способ ему отомстить

    Невыдуманная история

    Свидетельницей этой удивительной истории стала моя родная сестра. Ее лучшую подругу Алину три раза перед свадьбой бросал жених. Кажется, что это невозможно, но в реальности все произошло именно так.

    Алина и Павел встречались два года. Все друзья и близкие с нетерпением ждали, когда пара узаконит свои отношения — все шло к этому. Наконец, молодой человек сделал девушке предложение, и они начали готовиться к свадьбе.

    Уже были разосланы приглашения, заказан ресторан и назначена дата торжества, когда молодые люди серьезно поругались. Павел кричал, что не желает брать в жены девушку, которая его не понимает (Алина была против роскошного мальчишника, который жених планировал организовать на общие деньги). За несколько дней до свадьбы Павел заявил, что пока не готов жениться. Для Алины это была настоящая катастрофа.


    Нужно было сохранить лицо перед приглашенными, поэтому Алина написала всем, что свадьба отменяется из-за того, что у Павла возникли непредвиденные проблемы. Ресторан отменили, внесенную предоплату потеряли, платье повесили в шкаф до лучших времен.

    Через пару месяцев Павел объявился: стоя на коленях перед возлюбленной, он просил прощения и снова предлагал стать его женой. Пара стала готовиться к свадьбе повторно, вновь были разосланы приглашения. На этот раз жених «сдулся» буквально перед ЗАГСом: накануне он просто позвонил и сказал, что не придет завтра на регистрацию. Алина вновь обзвонила родственников и наврала, что у Павла скончался близкий друг, который был ему очень дорог.

    Очередное появление горе-жениха состоялось через месяц: он пришел с огромным букетом цветов и кольцом в подарок. Алина была непреклонна, но он все-таки снова смог растопить ее сердце красивыми словами. Дав жениху последний шанс, девушка вновь отправила приглашения. В этот раз все дошло до регистрации, но в самый ответственный момент Павел сказал, что не готов жениться и убежал из зала. Все присутствующие были в шоке. Алина махнула на происходящее рукой и позвала гостей в ресторан отмечать ее окончательное освобождение.

    Алине не давала покоя мысль, что Павел должен понести наказание за ее переживания. Через несколько дней девушка собрала все чеки и квитанции и отправилась в суд. Она подала иск на нерадивого жениха с требованием компенсировать все расходы. Павел не приходил на слушания, и судья признал молодого человека виновным. Видимо, у мужчины все-таки проснулась совесть: он постепенно перечислил Алине всю сумму. Девушка, в свою очередь, долго не могла начать новые отношения, так как боялась предательства. Через несколько лет она вышла замуж, но молодые не отмечали свадьбу, просто расписались без пышного торжества.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: