Агрызские вести
  • Рус Тат
  • «Кирпичка – это не Агрызское гетто!» - отметил в своем интервью депутат агрызского Горсовета

    Микрорайон, называемый в народе «кирпичка», преображается и меняется к лучшему. Редакция «Честные вести Агрыза» обратилась к депутату по этому округу - Марселю Шахмину , с просьбой посодействовать в установке освещения у деревянной горки, где катаются дети, и прокомментировать планируемые в этом году работы. Т.к. это единственный депутат, который есть в...

    Микрорайон, называемый в народе «кирпичка», преображается и меняется к лучшему. Редакция «Честные вести Агрыза» обратилась к депутату по этому округу - Марселю Шахмину , с просьбой посодействовать в установке освещения у деревянной горки, где катаются дети, и прокомментировать планируемые в этом году работы. Т.к. это единственный депутат, который есть в соц.сетях и написать Вконтакте сообщение не составляет труда, мы получили положительный ответ и делимся с читателями.


    - Марсель Фаатович, мы обращались к Вам с просьбой посодействовать в установке фонаря у деревянной горки для детей. Произведены ли работы?

    - Да, вопрос решен. С этой просьбой мне писал и звонил не один человек, всем понравилась горка, но жаловались, что было очень темно и страшно. Я обратился к мэру города - Ильназу Саубановичу, и на днях там установили мощный фонарь, теперь все видно и можно спокойно гулять.

    - Спасибо Вам за содействие и руководству за прекрасную горку. В 2015 году перед выборами в «кирпичке» частично застелили асфальт и тропинки, сделали заборы, снесли старые туалеты, сараи, реконструировали мост и выполнили ряд работ по благоустройству этого района. А какие работы ожидаются в этом году?

    - Да, при личном участии Главы и руководства района в прошлом году сделано было достаточно много, работы по благоустройству будут вестись и в этом году. Как говорится: «Москва строилась не сразу», так и тут. Валерий Владимирович в своем недавнем интервью «Агрызским вестям» уже отметил, что в план включено строительство дома культуры на 300 мест по улице Заводской, а это огромные деньги и замечательное место для собраний, проведения концертов для местных жителей. Также в план включено строительство дорогостоящей спортплощадки во дворах домов №61а и №47а по Заводской. И это лишь малая часть планируемого в этом году. Главное, чтобы сами все это берегли и преумножали, чтобы потом не говорили, что «кирпичка» - это Агрызское гетто, ведь это ни так!

    - По любым просьбам можно обращаться к Вам в соц.сети?

    - Можно, но, сообщений, иногда, бывает много, я не всегда успеваю читать и реагировать своевременно, т.к. на мне и без того большая общественная нагрузка, личная жизнь и на работе все успевать нужно. Поэтому, "контакт" это не лучшее средство, хоть и стараюсь отвечать всем. В скором времени начнем проводить приемы населения, вот там - пожалуйста!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: