Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе сбор средств самообложения по сравнению с прошлым годом идет более активно

    На очередном заседании Совета МО «город Агрыз» руководитель горисполкома Ильназ Сафаров отметил, что в 2016 году сбор средств самообложения по сравнению с прошлым годом идет более активно. - 28 февраля 2016 года в Агрызе и селах состоялся референдум относительно вопросов самообложения. С этого времени от горожан поступило 896 тысяч рублей....

    На очередном заседании Совета МО «город Агрыз» руководитель горисполкома Ильназ Сафаров отметил, что в 2016 году сбор средств самообложения по сравнению с прошлым годом идет более активно.

    - 28 февраля 2016 года в Агрызе и селах состоялся референдум относительно вопросов самообложения. С этого времени от горожан поступило 896 тысяч рублей. К ним прибавится и поддержка от Правительства. Всего из общей суммы 100 тысяч рублей пойдет на озеленение города, 200 тысяч - на спил старых деревьев, 200 тысяч - на уличное освещение, 200 тысяч - на благоустройство кладбищ, 200 тысяч - на благоустройство дорог и столько же планируется направить на благоустройство тротуаров, 100 тысяч - на оборудование мест массового отдыха, - сообщил Ильназ Сафаров.

    Сбор средств самообложения продолжится до 31 декабря. Если вы не успели сдать 200 рублей, поторопитесь прийти в Единый расчетный центр (ул. К.Маркса, 74) или исполком района (кабинет №6). Исполните свой гражданский долг!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: