Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызском районе открылся новый убойный цех

    В Агрызском районе н.п. Терсинского сельского поселения открылся новый убойный цех ИП Шайхутдинов Р.М. На открытии участвовали: глава администрации района В.В.Макаров, начальник Наб.Челнинской ветеринарной инспекции Р. М.Губайдуллин, представители районной ветеринарной инспекции, главы СП района, глав КФХ и ИП. Это первый убойный пункт в нашем районе, которая должна служить на благо...

    В Агрызском районе н.п. Терсинского сельского поселения открылся новый убойный цех ИП Шайхутдинов Р.М. На открытии участвовали: глава администрации района В.В.Макаров, начальник Наб.Челнинской ветеринарной инспекции Р. М.Губайдуллин, представители районной ветеринарной инспекции, главы СП района, глав КФХ и ИП.

    Это первый убойный пункт в нашем районе, которая должна служить на благо населения района. Открытие данного объекта позволит контролировать движение живого скота всех форм собственности с/х производства. «Желаем успехов в работе, а мы будем поддерживать во всех его начинаниях, а главы СП должны с ним тесно сотрудничать»- сказал в своем выступлении глава района.

    Данный убойный пункт рассчитан на забой от 5 до 10 голов в смену.

    До этого с рабочим визитом в Агрызском районе был зам. министра с\х по животноводству Н.Н.Хазипов. Он также посетил данный убойный пункт и отметил, что в дальнейшем скот района наконец-то будет забиваться у себя, а не в Удмуртии.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: