Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Житель Агрызского района подозревается в тяжком преступлении

    Из своего дома в ЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости была госпитализирована 63-летняя жительница села Пелемеш. Уставлено, что травму женщине нанес ее 52-летний сожитель. После задержания мужчина признался, что ударил потерпевшую ножом во время ссоры после совместного распития спиртных напитков. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела...

    Из своего дома в ЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости была госпитализирована 63-летняя жительница села Пелемеш.

    Уставлено, что травму женщине нанес ее 52-летний сожитель. После задержания мужчина признался, что ударил потерпевшую ножом во время ссоры после совместного распития спиртных напитков.

    В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого. Мужчине может грозить наказание до 8 лет лишения свободы.

    МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Из-за этого любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

     

    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    ФОТО с http://yandex.ru/clck/jsredir

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: