Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Достойные люди

Знакомимся с создателями уникального спектакля " Маленький принц"

Начинаем знакомство с создателями (действующие лица и исполнители)спектакля и песочного шоу «Маленький Принц», коллективом «Молчи и танцуй»: Лис, Баобаб, Мотор, Дух Пустыни - Александр Повышев (Ижевск) Из всех артистов, участвующих в спектакле, самый большой стаж у Александра Повышева - настоящего ветерана, ведь он танцует на сцене уже целых 23 года....

Начинаем знакомство с создателями (действующие лица и исполнители)спектакля и песочного шоу «Маленький Принц», коллективом «Молчи и танцуй»:

Лис, Баобаб, Мотор, Дух Пустыни - Александр Повышев (Ижевск)

Реклама
LgsiSo2Hd

Из всех артистов, участвующих в спектакле, самый большой стаж у Александра Повышева - настоящего ветерана, ведь он танцует на сцене уже целых 23 года. В 2005 и 2006 году Александр в составе сборной России становился чемпионом мира по хип-хопу по версии International Dance Federation. В начале 90х годов он первым в Ижевске стал развивать уличные танцы, и те, кто сейчас занимаются в танцевальных школах Ижевска, с очень большой вероятностью являются учениками учеников (до бесконечности) Александра Повышева. Основатель коллектива MC CLUB, проехавший с гастролями всю Россию, от Севастополя до Петропавловска-Камчатского. Человек невероятной широты интересов - танцор, музыкант, фотограф и видеограф, в 2000х годах он несколько лет подряд режиссировал детские танцевальные проекты во французском городе Ним. Историки утверждают, что юный Саша увлекся акробатикой, будучи 4 лет от роду, когда случайно выпал из окна второго этажа, каким-то чудом в воздухе сделал сальто и благополучно приземлился на траву. С тех пор каждое его появление на сцене заставляет зрителей замирать - в прямом смысле этого слова. Любит электронную музыку и горы, а в "Маленьком Принце" играет роли Лиса, Мотора, Баобаба, и Духа Пустыни.

PS: Заглянув в архивы, наиболее дотошные исследователи узнают, что именно сценическое выступление Александра побудило Зиннура Мустахимова, будущего создателя коллектива "Молчи и танцуй", прийти в танцевальный зал - что впоследствии, по необъяснимой цепочке событий, привело к рождению на свет спектакля «Маленький Принц»!

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев