Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Лидия ВАГАПОВА продолжает удивлять и на пенсии

    На днях юбилейную дату отметила моя соседка Лидия ВАГАПОВА. Она родилась в городе Алатырь. Семья была очень большая, но работал только отец. Мама болела, поэтому домашнее хозяйство ложилось на плечи детей. Но это не мешало им вести активную школьную жизнь и заниматься спортом. После 11 класса Лидия поступила в Казанский...

    На днях юбилейную дату отметила моя соседка Лидия ВАГАПОВА.

    Она родилась в городе Алатырь. Семья была очень большая, но работал только отец. Мама болела, поэтому домашнее хозяйство ложилось на плечи детей. Но это не мешало им вести активную школьную жизнь и заниматься спортом.

    После 11 класса Лидия поступила в Казанский институт. К сожалению, ей не хватило баллов на стипендию. А так как семья сильно нуждалась, родители не могли высылать ей деньги. Поэтому девушке пришлось забрать документы и поступить в Алатырский железнодорожный техникум.

    После обучения она поехала в Агрыз и устроилась осмотрщиком вагонов. Через два года вышла замуж и родила двоих детей.

    Лидия Николаевна очень ответственно относилась к работе, и к 1976 году она уже занимала должность заместителя директора по кадрам и социальным вопросам.

    На пенсию Лидия Николаевна вышла, имея общий стаж работы в вагонном депо 38 лет и 5 месяцев.

    И выйдя на заслуженный отдых, она продолжает удивлять людей своей энергичностью и трудолюбием. Свое свободное время Лидия Николаевна проводит в домашних делах и на огороде, где ей помогают любящие дети, внуки и правнуки. В юбилей хочется пожелать ей бодрости и здоровья.

    Владислав КУЗЬМИН,

    учащийся школы №4.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: