Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Председатель союзов композиторов Татарстана и России Рашид Калимуллин побывал в Агрызе

    Сегодня председатель союзов композиторов Татарстана и России Рашид Калимуллин с группой музыкантов побывал в Агрызе. Он встретился с главой района Валерием Макаров и обсудил с ним культурные перспективы развития района и города в частности. После знакомства с детской школой искусств обещал оказать посильную помощь в приобретении новых инструментов, в обеспечении...

    Сегодня председатель союзов композиторов Татарстана и России Рашид Калимуллин с группой музыкантов побывал в Агрызе. Он встретился с главой района Валерием Макаров и обсудил с ним культурные перспективы развития района и города в частности.

    После знакомства с детской школой искусств обещал оказать посильную помощь в приобретении новых инструментов, в обеспечении нотным материалом.

    Встреча с коллективом и учащимися школы прошла на позитивной ноте. Звучали произведения татарстанских композиторов, в том числе и самого Рашида Калимуллина. Ребята с удовольствием общались с такой интересной, неординарной личностью, задавали вопросы. С большим интересом слушали и угадывали названий музыкальных произведений, которые искусно исполняла известная пианистка Екатерина Коврикова.

    Встреч завершилась не менее эмоциональной фотосессией

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: