Реклама
Поделитесь этими секретами с близкими!
Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.
Публикуем советы, которые настолько помогут вам на кухне, что пребывание на ней станет одним огромным удовольствием.
Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.
Отличная добавка к пасте и салатам!
Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.
Яблоки содержат этилен, который препятствует появлению ростков.
Домашние взбитые сливки, которыми вы можете украсить любые кондитерские изделия:
Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, добавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем. Готово!
Чтобы он не почернел, сбрызните его яблочным уксусом или храните вместе с долькой лука.
Свежие ягоды не будут плесневеть, если смочить их в слабом уксусном растворе.
Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтобы потом можно было легко его очистить.
Все новости нашего района читайте в Telegram-канале Агрызские вести
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа