Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Екатерина САМСОНОВА делится рецептом удмуртской кухни

    Удмуртская кухня – это прежде всего перепечи.

    Для них берется пресное тесто. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Мы любим из кефира (пол литра), добавляя яйцо, маргарин (пачка), щепотку соды. Раскатываем сочни, защепляем края и укладываем начинку.

    Начинка – любая. Кто любит с грибами и луком, кто с мясом и капустой, кто с картошкой, кто с творогом, даже с пшенной кашей. Сочные перепечи получаются, если добавить шкварки. Главный компонент не забудьте – яйцо для связки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: