Рецепт весеннего вегетарианского харчо
Просто включите фантазию!
Быстрый и полезный супчик, который порадует не только вкусом, но и цветом.
Ингредиенты для «Вегетарианское харчо»:
Перец болгарский — 1 шт
Рис — 60 г
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рецепт «Вегетарианское харчо»:
Сразу поставим кипятиться воду и греться сковородку.
Перец порежем небольшими кубиками.
Растопим в сковородке кусочек сливочного масла. Добавим перец и поставим тушится, на маленький огонь, под крышку минут на 12-15, как раз пока варится рис.
В кипящую воду закинем вариться рис, не забывайте помешивать, чтобы рис не прилипал к дну.
Пока все готовится, оборвем с петрушки листья и мелко порежем их. А также, лучше поставить чайник. Кипяток нам может понадобиться, если суп получится очень густой.
Когда рис сварился добавляем в него перец.
Добавим кипяток, до желаемой консистенции, если суп получился густоват. Но не разводите сильно, иначе овощные супы становятся безвкусными.
Посолим. Поперчим. И разливаем по тарелкам.
Осталось посыпать петрушкой и суп готов.
Приятного аппетита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев