Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Народная кухня

Вкусная солянка: просто и быстро

Если даже приготовите ее в большом объеме, не стоит беспокоиться. Солянка долго не портится и не теряет вкуса.

Конечно, у каждой хозяйки свой секрет приготовления этого красивого и вкусного блюда. А мы предлагаем вам свой испробованный рецепт.

Итак, варим мясной бульон. Добавляем в бульон капусту и картофель, нарезанные соломкой.

Тем временем в другой посуде тушим натертую морковь с луком. Добавляем около 150 граммов томатной пасты. Сюда же добавляем нарезанные соломкой вареную и копченую колбасу, мясо из бульона, соленые огурцы соломкой. Потушив около десяти минут, опускаем эту массу в бульон.

Варим еще десять минут и выключаем.

Готовую солянку подаем со сметаной или с майонезом, оливками, кружочком лимона, зеленью петрушки или укропа – кому как нравится.

Примечание:

Некоторые хозяйки добавляют в солянку чернослив. Можно приготовить ее без капусты и картофеля. Можно добавить ветчину, копченую курицу и т.д. Все на ваш вкус! Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев