Агрызские вести
  • Рус Тат
  • 14 февраля для двух агрызских пар запомнится как двойной праздник

    В этом году в День всех влюбленных в отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация двух браков. Новобрачных Дмитрия и Анастасию Светлишиных поздравили Рустам и Филарида Салимгараевы, которые недавно отметили перламутровую свадьбу - 42 года совместной жизни. Эту замечательную семью знают многие агрызцы. В 1988 году они одними из первых в Агрызе...

    В этом году в День всех влюбленных в отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация двух браков.

    Новобрачных Дмитрия и Анастасию Светлишиных поздравили Рустам и Филарида Салимгараевы, которые недавно отметили перламутровую свадьбу - 42 года совместной жизни.

    Эту замечательную семью знают многие агрызцы. В 1988 году они одними из первых в Агрызе открыли продуктовый магазин. Салимгараевы около тридцати лет успешно занимается предпринимательством, оказывает благотворительную и спонсорскую помощь, воспитали двух замечательных сыновей. А еще их силами построена мечеть в деревне Тукаево. Они внесли свою лепту и в строительство медресе в Агрызе.

    В прошлом году была издана книга «Мы вместе», посвященная лучшим семьям Татарстана. Туда попали и наши герои. Начальник отдела ЗАГС Лилия Гусманова подарила семье Салимгараевых эту книгу. А они, в свою очередь, высказали молодоженам свои самые искренние и сердечные пожелания.

    - Пусть любовь никогда не иссякает в ваших сердцах. Будьте счастливы! Любите друг друга, уважайте родителей, дарите близким радость, - напутствовала Филарида ханум.

    Выразила свои добрые пожелания молодоженам и директор Централизованной клубной системы Эльвира Набиева.

    - 14 февраля запомнится вам как двойной праздник. В будущем в этот день вы будете поздравлять друг друга и с днем рождения семьи, и с Днем влюбленных, - отметила она и вручила Светлишиным свидетельство о регистрации брака.

    В этот день в отделе ЗАГС расписалась еще одна агрызская пара. Состоялось торжественное бракосочетание Рафаэля и Ксении Коростылевых.

    Лилия РАСУЛОВА.

    Фото автора.

    Молодожены Светлишины с супругами Салимгараевыми.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: