Агрызские вести
  • Рус Тат
  • 25 июня – последний день подписки на «Агрызские вести» на второе полугодие.

    25 июня - последний день подписки на «Агрызские вести» на второе полугодие. Если 1 июля почтальон не принесет вам районную газету, значит, вы забыли подписаться. Конечно, у вас есть телевизор, интернет, но без «районки» вам обязательно будет чего-то не хватать. Однако сегодня или завтра утром вы еще можете исправить положение,...

    25 июня - последний день подписки на «Агрызские вести» на второе полугодие.

    Если 1 июля почтальон не принесет вам районную газету, значит, вы забыли подписаться.

    Конечно, у вас есть телевизор, интернет, но без «районки» вам обязательно будет чего-то не хватать. Однако сегодня или завтра утром вы еще можете исправить положение, прийти на почту и подписаться. Если ваши близкие, друзья, коллеги, соседи тоже упустили из виду подписную кампанию, предупредите их, что 25 июня, т.е. завтра, - последний день подписки на газеты и журналы.

    Если нет возможности подписаться на «Агрызские вести» сразу на полгода за 600 рублей, можно подписаться на месяц, два, три... Подписка на один месяц, например, стоит всего100 рублей.

    4300 наших читателей уже подписались на «районку», и теперь с 1 июля до конца года они спокойно будут читать нашу газету. Не лишайте себя такой возможности, друзья!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: