Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрыз обновляется. Самообложение: до и после

    Программа в действии Самообложение: до и после Сегодня мы поговорим по уличному освещению. В прошлом году на техническое обслуживание и ремонт сетей уличного освещения выделено из средств самообложения 510682,53 рубля. Закуплено электротоваров на 488575,13 рубля. Горожане не могли не заметить, что в рамках программы освещение появилось даже на таких улицах,...

    Программа в действии

    Самообложение: до и после

    Сегодня мы поговорим по уличному освещению.

    В прошлом году на техническое обслуживание и ремонт сетей уличного освещения выделено из средств самообложения 510682,53 рубля. Закуплено электротоваров на 488575,13 рубля.

    Горожане не могли не заметить, что в рамках программы освещение появилось даже на таких улицах, где вообще его не было. К примеру, эти фотографии четко показывают, как появилась новая электролиния по улице Гоголя. С нуля освещена улица Свхоз-2.

    На средства самообложения закуплены 124 светодиодных светильника. 24 из них установлены по центральной улице К.Маркса. Остальные - по улицам Думави, Гоголя, Островского, Ленина, Кирова, Октябрьской, Димитрова, Джалиля, Энергетиков, Пугачева, Красноармейской, Кунгурова, пер.Азиатскому. Дополнительные светильники устанавливаются и на недостаточно освещенных участках по заявкам граждан.

    В настоящее время ведется работа по оформлению заявки на новое освещение улицы Молодежной.

    И не говорите, что ничего не делается! Если любишь свой город - голосуй за самообложение!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: