Агрызские вести
  • Рус Тат
  • "Агрызские вести" намного подорожают

    Мы уже сообщали, что Почта России во втором полугодии планирует повысить подписные цены на периодическую печать. Стали известны приблизительные цены на «Агрызские вести». Уважаемый читатель, присядь. Назовем новую подписную цену на твою любимую «районку» - упадешь! С 1 апреля подписка на «Агрызские вести» на второе полугодие будет стоить… 462 рубля....

    Мы уже сообщали, что Почта России во втором полугодии планирует повысить подписные цены на периодическую печать. Стали известны приблизительные цены на «Агрызские вести».

    Уважаемый читатель, присядь. Назовем новую подписную цену на твою любимую «районку» - упадешь! С 1 апреля подписка на «Агрызские вести» на второе полугодие будет стоить… 462 рубля.

    Резкое повышение цены, с 297 до 462 рублей, наверняка, многих оставит в недоумении. Редакция здесь не причем. Наверняка, понимаете, что не просто подготовить материалы на 12 страниц газеты в неделю. Однако из 462 рублей только 159 рублей 30 копеек остается на нашем счете. Остальные 302 рубля 70 копеек уходят на оплату почтовых расходов. Поэтому мы и сами в большом беспокойстве.

    На первый взгляд, и 462 рубля не такая уж большая сумма. К примеру, на эти деньги можно купить полтора килограмма мамадышской вареной колбасы. Ее вы съедите, грубо говоря, за 2-3 дня. А районная газета будет приходить два раза в неделю в течение шести месяцев. К тому же в казанском вкладыше «События недели» можно ознакомиться и с республиканскими новостями.

    Уважаемые читатели, у вас еще есть возможность подписаться на газету до 31 марта по старой цене - 297 рублей Так что, бросайте все дела и бегите на почту.

    Надеемся, что вы не оставите «Агрызские вести», даже если цена повысится.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: