Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Агрызский медресе "Нур" приглашает на обучение

Агрызский медресе "Нур" приглашает на обучение

Уважаемые мусульмане и все, кто интересуется мировой религией Ислам! Медресе «Нур», расположенное по улице Саетова в Агрызе, приглашает всех желающих, независимо от возраста и национальности, обучаться основам религии. Медресе функционирует с 2003 года. Преподаватели имеют высшее педагогическое и специальное религиозное образование. Учебный год начинается с 1 октября. В священном Коране...

Уважаемые мусульмане и все, кто интересуется мировой религией Ислам! Медресе «Нур», расположенное по улице Саетова в Агрызе, приглашает всех желающих, независимо от возраста и национальности, обучаться основам религии.

Медресе функционирует с 2003 года. Преподаватели имеют высшее педагогическое и специальное религиозное образование. Учебный год начинается с 1 октября.

В священном Коране и хадисах Пророка Мухаммада сказано: «Получение знаний - обязанность каждого мусульманина». В медресе вы получите ответы на волнующие вас вопросы: для чего мы созданы, откуда мы явились и куда уйдем после смерти, будет ли конец света, что делать, чтобы Господь услышал твои молитвы, и другие. Вы научитесь правильно поклоняться Всевышнему, обретете уверенность в завтрашнем, понимание смысла жизни, научитесь читать коран.

Запись - по телефонам 21434, 21177, 26244. Подробную консультацию также можно получить в мусульманском отделе магазина «Вкусный дом» ул.К.Маркса, 10, 2 этаж). Ждем вас 1 октября к 9 часам в здании медресе и поздравляем с началом светлого пути!

Мир вам, милость Господа и Его благодать.

Диля АБДУЛЛИНА,

преподаватель медресе «Нур».

Текст после содержания указынный в настройках

Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

 

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев