Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцы могут получить телевизор за подписку

    В рамках традиционной акции АО «ТАТМЕДИА» «Телевизор за подписку» в этом году будут разыграны солидные призы среди абонентов. В акции принимают активное участие и подписчики нашего района. Многие выигрывают призы. Так, недавно очень приятным моментом стало вручение фотоаппарата Кадрии Терентьевой из Табарлей, одеяла Раушании Гильмегаяновой из Новых Бизяков и спецприза...

    В рамках традиционной акции АО «ТАТМЕДИА» «Телевизор за подписку» в этом году будут разыграны солидные призы среди абонентов.

    В акции принимают активное участие и подписчики нашего района. Многие выигрывают призы. Так, недавно очень приятным моментом стало вручение фотоаппарата Кадрии Терентьевой из Табарлей, одеяла Раушании Гильмегаяновой из Новых Бизяков и спецприза жительнице этого же села Гульназ Валиевой.

    Участвовать в конкурсе довольно просто. Необходимо оформить подписку как минимум на три издания АО «ТАТМЕДИА» на первое полугодие 2018 года. Затем отправить копии квитанций по адресу: 420066, г.Казань, ул.Декабристов, 2. Можно отправить и через электронную почту podpiska@tatmedia.ru. В обоих случаях следует указать номер телефона и поставить пометку «Акция». Квитанции о подписке принимаются до 20 января. Розыгрыш призов состоится 9 февраля.

    Справка:

    К изданиям АО «ТАТМЕДИА» относятся журналы «Сөембикә», «Чаян», «Ялкын», «Салават күпере», «Казан утлары», «Сәхнә», газеты «Мәдәни җомга», «Шәһри Казан», «Көмеш кыңгырау» и другие. В данном списке есть и «Агрызские вести». Уверены, что вы в первую очередь подпишетесь на районную газету.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: