Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Аниса Гайфуллина одной из первых оформила подписку

    Читает «районку» с детства

    «С какой бы просьбой или вопросом ни подойдешь к ней, всегда даст правильный совет, окажет помощь», – так отзываются сахринцы об Анисе ГАЙФУЛЛИНОЙ.
    Родители Анисы, жившие в Мензелинском районе, решили валять валенки и приехали в наши края. Под впечатлением местной живописной природы обосновались в Сахре. Получив среднее образование в Иж-Бобье, Аниса начала трудовую деятельность на ферме. Девушку, отличавшуюся умом, исполнительностью, добротой, пригласили продавцом в сельский магазин. Активная, общительная Аниса охотно согласилась.  

    За тридцать два года своей работы она завоевала глубокое уважение жителей Сахры. К односельчанке, неоднократно избиравшейся депутатом Шаршадинского сельсовета, люди часто обращались с различными вопросами. 

    – Я читаю районную газету с детства.  Получаю из нее всю необходимую информацию. В «районке» и ее казанском вкладыше всегда много новостей. Читаю подряд, мне все интересно. У газеты богатое содержание. Ярко ощущается пульс жизни, – говорит ветеран труда, отмечающая в эти дни 80-летний юбилей.

    Аниса апа с началом подписной кампании одной из первых оформляет подписку.   И в этом году, как только почтальонка Лениза Багаутдинова принесла пенсию, тут же она подписалась на газету. 

    – Сколько бы ни стоила подписка, я не представляю жизнь без районной газеты. Для одинокого человека газета всегда долгожданная гостья. Я похоронила троих сыновей, муж всю жизнь болел. Но я старалась не поддаваться горю, хотела, чтобы дочь Рима и сын Рамиль, внуки гордились мной. Поэтому с особым интересом читаю о судьбах людей, которые с большим терпением преодолевают жизненные испытания. Очень нравится и то, что с любым волнующим вопросом можно позвонить в редакцию. Нам либо отвечают через газету, либо звонят. Желаю сотрудникам редакции и нашему почтальону успехов в работе, – говорит верный друг «районки». 

    Асия КУРБАНГАЛИЕВА
     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: