Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Без вас не было бы жизни

    Торжество в честь 8 Марта, состоявшееся в Районном дворце культуры, нынче было особенным. Глава района Фарит Габбасов подарил женщинам незабываемый праздник. Двухчасовой концерт победителя многих международных фестивалей - набережночелнинского танцевального коллектива «Булгары» под руководством Рината Шамсутдинова - заставил позабыть о повседневных хлопотах, подарил множество положительных эмоций. Уже в фойе оркестр...

    Торжество в честь 8 Марта, состоявшееся в Районном дворце культуры, нынче было особенным. Глава района Фарит Габбасов подарил женщинам незабываемый праздник. Двухчасовой концерт победителя многих международных фестивалей - набережночелнинского танцевального коллектива «Булгары» под руководством Рината Шамсутдинова - заставил позабыть о повседневных хлопотах, подарил множество положительных эмоций.

    Уже в фойе оркестр народных инструментов театра встретил гостей национальными мелодиями. Здесь же была организована выставка изделий рукодельниц нашего района. Все с восторгом оценили связанные, вышитые, сделанные из бисера изделия.

    Женщина - не только мать и хранительница домашнего очага, она еще и сильная личность. Глава района Фарит Габбасов выразил восхищение и искреннюю благодарность представительницам прекрасного пола. «С наступлением марта красивее и моложе становится не только природа, но и женщины. Хорошо, что вы у нас есть. Без вас мы не прожили бы и дня. Мы в вечном долгу перед нашими матерями. Надо ценить их, пока они с нами. Не стоит забывать, что мамины молитвы и добрые пожелания всегда помогают нам. Будем уважать и наших жен. Сейчас много женщин, которые преуспели не только в семье, но и в работе. Даже с мужской работой они справляются на отлично. Вам, милые женщины, можно доверить любую самую сложную работу. Желаем всем вам любви близких, здоровья и успехов!» - сказал он. Затем он вручил почетные грамоты и букеты женщинам, добившимся больших достижений в труде. В номинации «Профессиональный долг в судьбе» были отмечены нарядчик эксплуатационного локомотивного депо Альмера Хасанова, ведущий инженер ремонтного локомотивного депо Зельфира Ибрагимова, помощник начальника отдела МВД Рамиля Ясовеева, штукатур-маляр ЗАО «Агрызская МСО» Таисья Соловьева, заведующая складом ООО «Водоканал» Лилия Шайсултанова, бухгалтер КФХ «Халим» Елена Исламова, индивидуальный предприниматель Надежда Исмагилова, технолог по производству отделения «Бима» Ирина Пажбекова, оператор машинного доения отделения «Варклед-Бодья» Ольга Кузнецова, экономист ООО «ЖКХ-Агрыз» Светлана Расторгуева, заместитель директора школы №3 Елена Шушакова, директор школы №2 Фарида Ашрафзянова.

    Реклама

    Победительниц в номинации «Ее призвание - женщина» поздравил руководитель исполкома района Фанис Нуреев: «Сегодня в этом зале собрались женщины, внесшие весомый вклад в развитие нашего района. В этой номинации мы чествуем представительниц прекрасного пола, имеющих за плечами 30-40-летний трудовой стаж, и на заслуженном отдыхе продолжающих вести активный образ жизни. Пожелаем им всегда ощущать любовь близких, быть для них примером».

    На сцену друг за другом поднялись женщины, которые всю жизнь оставались верны своему профессиональному долгу, были мудрыми наставниками молодежи, примерными женами и матерями: ветераны хлебозавода райпо, ПЧ-23, узловой больницы, СМП-184 Дамира Хаирова, Нина Барановская, Юлия Барекова, Яс¬мина Латфуллина; оказавшая неоценимую помощь эвакуированным агрызцам в ночь на 3 июня Альбина Залялова из Терсей; вдова, воспитывающая пятерых сыновей, Гульнара Сибгатова из Табарлей, библиотекарь Резеда Нурмухаметова из Шаршады.

    Танцевальный коллектив «Булгары» подарил милым дамам праздничное настроение задорными танцами и песнями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: