Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Благодарность от имени Ассамблеи народов Татарстана

    В прошлые выходные в Кулегашском сельском поселении состоялся республиканский марийский праздник Семык. Организация и проведение праздника были высоко оценены и руководством Татарстана, и гостями, прибывшими из различных регионов России. Уважаемый Валерий Владимирович! От имени Ассамблеи народов Татарстана выражаю Вам и Вашему коллективу благодарность за организацию и проведение на высоком уровне...

    В прошлые выходные в Кулегашском сельском поселении состоялся республиканский марийский праздник Семык. Организация и проведение праздника были высоко оценены и руководством Татарстана, и гостями, прибывшими из различных регионов России.

    Уважаемый Валерий Владимирович! От имени Ассамблеи народов Татарстана выражаю Вам и Вашему коллективу благодарность за организацию и проведение на высоком уровне республиканского праздника марийской культуры Семык.

    Этот праздник в полной мере служит сохранению и развитию традиций, обычаев, языка и культуры марийцев Татарстана, содействует становлению гражданского мира, согласия в республике и традиционно проходит в атмосфере радости и единства.

    Выражаю искреннюю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество по сохранению и укреплению единства многонационального народа Татарстана.

    Фарид МУХАМЕТШИН,

    председатель Совета Ассамблеи народов Татарстана.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: