Агрызские вести
  • Рус Тат
  • "Буду обращаться в Москву": отец Тимура Прохорова из Мелекеса дал эксклюзивное интервью (ВИДЕО)

    Близкие хотят найти настоящих преступников

    Продолжают поступать резонансные новости из села Мелекес Тукаевского района, где всю республику потрясло кровавое происшествие. 25-летний Тимур Прохоров обвиняется в убийстве 21-летней жены и ее сестры. Впоследствии, по мнению следователей, юноша и сам был убит выстрелом из охотничьего ружья своего отца. В деревне, где дружно живут представители кряшенской, татарской, русской национальностей, в это не верят.

    В семье, которая всего три дня назад праздновала свадьбу детей, говорят, что такое невозможно. И сельчане, и соседи повторяют, что эта семейная пара очень любила друг друга. Родственникам покойного советуют восстановить справедливость.

    Отец Тимура Радик Прохоров дал интервью газете "Шахри Чаллы", в котором рассказал, что Тимур был младшим из двух детей в семье. Мать умерла рано после тяжелой болезни.

    - Мы пережили это горе вместе с сыновьями, которые помогали ухаживать за ней. Вместе построили дом. Когда Тимур женился и стал жить отдельно, мне стало спокойнее, – рассказывает отец. – Я не верю, что мой ребенок пошел на такое преступление. Поверьте, своими руками он даже курицу не мог зарезать! Очень любил Алсу. Сделал предложение. Мы работали в одной бригаде. Даже когда у Алсу болела голова, он отпрашивался к ней с работы.

    Радик Прохоров считает, что должны быть найдены настоящие преступники, которые расправились с молодыми. "Их надо найти. Если следователям не удастся выйти на след, я буду обращаться в Москву", - говорит убитый горем отец.

    Ранее мы сообщали в "Агрызских вестях" о том, что эксперты установили, что у парня были множественные гематомы на голове, он сначала был избит, а затем застрелен на улице в голову из ружья. После этого его тело поместили в машину. Эксперты отметили, что внутри автомобиля не было ни капли крови.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: