Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Что волнует жителей «кирпички»

    Руководитель исполкома района Андрей Авдеев и руководители обслуживающих предприятий встретились с жителями проблемного в Агрызе микрорайона «кирпичка». У агрызцев, проживающих на этой территории, накопилось много вопросов к руководителям. Их беспокоит отсутствие детских площадок и скамеек во дворе многоквартирных домов, частое отсутствие холодной воды в квартирах, движение автобуса не по графику,...

    Руководитель исполкома района Андрей Авдеев и руководители обслуживающих предприятий встретились с жителями проблемного в Агрызе микрорайона «кирпичка».

    Реклама

    У агрызцев, проживающих на этой территории, накопилось много вопросов к руководителям. Их беспокоит отсутствие детских площадок и скамеек во дворе многоквартирных домов, частое отсутствие холодной воды в квартирах, движение автобуса не по графику, плохое состояние подъездов, бездорожье. Андрей Авдеев сообщил, что в ближайшее время планируется создать систему канализации. Он дал указания обслуживающим коммунальным предприятиям по решению ряда проблем жителей этого микрорайона.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: