Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Суровое мужское ремесло

    В зале заседаний администрации состоялось торжество, посвященное Дню работников органов внутренних дел. По сложившейся традиции, в начале торжества почтили память сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей. Затем полицейских приветствовали начальник отдела МВД России по Агрызскому району Ренат Ибрагимов и руководитель исполкома района Андрей Авдеев. - Ваш труд очень ценен для...

    В зале заседаний администрации состоялось торжество, посвященное Дню работников органов внутренних дел.

    По сложившейся традиции, в начале торжества почтили память сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей. Затем полицейских приветствовали начальник отдела МВД России по Агрызскому району Ренат Ибрагимов и руководитель исполкома района Андрей Авдеев.

    - Ваш труд очень ценен для нас. И хотелось бы пожелать, чтобы ежедневно сталкиваясь с негативом, с бедой, вы не черствели сердцем, и помыслы ваши были чисты, - пожелал Андрей Авдеев.

    С напутственным словом обратились к молодым коллегам и уважаемые ветераны полиции.

    - Мы вместе с вами радуемся вашим успехам, огорчаемся неудачам. Потому что в том здании под мостом каждый из нас оставил частичку своего сердца. Будьте не только хорошими полицейскими, но и надежными мужьями и друзьями! - призвал председатель совета ветеранов Фарид Вагапов.

    Не секрет, что наши полицейские нынче добились хороших показателей по республике. Многие из них плодотворно поработали, и их труд не остался незамеченным. Так, медалью МВД России «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени удостоились Ренат Ибрагимов, Ильшат Халиков, Ильдар Туганаев, Ильдар Галиев, Ленар Закиров, Илназ Зигангараев, Лейла Юсупова и Рубин Хамидуллин.

    Некоторым сотрудникам присвоили звания на ступень выше. Группе полицейских были вручены Почетные грамоты и ценные подарки.

    На этом торжество закончилось. Полицейские расходятся под известную песню Сергея Трофимова: «…Такое вот суровое мужское ремесло…» Действительно, суровое. Но такое благородное и нужное.

    Екатерина САМСОНОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: