Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Давай, погуляем…

    По инициативе руководителя исполкома Валерия Макарова, в лесу за больничным комплексом появится благоустроенная трасса - своеобразная зона отдыха. Такое доброе начинание он решил перенять у челнинцев. Вот уже вторую неделю представители городских трудовых коллективов трудятся на субботниках в Орешнике. Они прокладывают круговую дорожку-просеку. Летом здесь можно будет прогуляться пешком или...

    По инициативе руководителя исполкома Валерия Макарова, в лесу за больничным комплексом появится благоустроенная трасса - своеобразная зона отдыха. Такое доброе начинание он решил перенять у челнинцев.

    Вот уже вторую неделю представители городских трудовых коллективов трудятся на субботниках в Орешнике. Они прокладывают круговую дорожку-просеку.

    Реклама

    Летом здесь можно будет прогуляться пешком или на велосипеде, подышать здоровым лесным воздухом. А зимой можно будет устроить лыжную прогулку даже после окончания светового дня, так как трасса будет освещенная. Прогулки по лесной дорожке будут полезны и пожилым горожанам, и пациентам больницы.

    Сейчас готовится ландшафтный проект зоны отдыха. Здесь будут установлены вагончики, где можно будет взять напрокат лыжи, велосипеды. Появятся беседки. Будут организованы чай, музыка. Кстати, пейнтбол с ипподрома тоже переедет сюда.

    …Частенько в выходные мы предлагаем своим домашним: «Давайте, погуляем…» Скоро на такое предложение они уже не ответят недоуменным вопросом: «А где?»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: