Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Для покупки билетов на поезда дальнего следования пассажиры будут указывать дату и место рождения

    Также потребуется указать вид и номер документа, удостоверяющий личность, по которому приобретен билет. Требование федерального закона «О транспортной безопасности» и приказа Минтранса РФ №243, согласно которым пассажиры, оформляющие билет на поезд дальнего следования, обязаны предоставлять дополнительную информацию, вступает в силу в декабре текущего года. «Таким образом, с 1 декабря 2013...

    Также потребуется указать вид и номер документа, удостоверяющий личность, по которому приобретен билет.

    Требование федерального закона «О транспортной безопасности» и приказа Минтранса РФ №243, согласно которым пассажиры, оформляющие билет на поезд дальнего следования, обязаны предоставлять дополнительную информацию, вступает в силу в декабре текущего года.

    «Таким образом, с 1 декабря 2013 года для приобретения билета потребуется указывать следующие данные: фамилия, имя, отчество пассажира, дата и место его рождения, вид и номер документа, удостоверяющий личность, по которому приобретен проездной документ», - говорится на портале РЖД. Также отмечено, что «дополнительно вносимые данные не будут отражаться на бланке проездного документа».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: