Агрызские вести
  • Рус Тат
  • «Единая Россия» выходит в народ

    С августа в Татарстане начинает работать проект «Народные сходы». С приближением выборов в Госсовет Республики Татарстан становится понятнее желание избирателей увидеть кандидатов в депутаты не только на телеэкранах и страницах газет, но и встретиться с ними воочию, задать им вопросы и донести свои проблемы. Татарстанское отделение партии «Единая Россия» предоставит...

    С августа в Татарстане начинает работать проект «Народные сходы».

    С приближением выборов в Госсовет Республики Татарстан становится понятнее желание избирателей увидеть кандидатов в депутаты не только на телеэкранах и страницах газет, но и встретиться с ними воочию, задать им вопросы и донести свои проблемы. Татарстанское отделение партии «Единая Россия» предоставит эту возможность избирателям.

    В августе кандидаты в депутаты выедут в районы и, встретившись с избирателями, выслушают их проблемы, предложения. Единороссы будут отчитываться о проделанной работе. Цель народных сходов - услышать от населения деловые предложения по развитию республики и своего районов. А пожелания народа помогут партии «Единая Россия» составить собственную программу на ближайшие 5 лет.

    В нашем районе первый народный сход ожидается 27 августа в Терсинском сельском поселении. В сентябре народные сходы состоятся в каждом сельском поселении. Надеемся, что жители сел не останутся в стороне от этого мероприятия и будут активно вносить свои предложения.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: