Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Глава Азевского сельского поселения обращается к жителям района

    Хочу обратиться к односельчанам и жителям района с призывом.

    До 26 марта продлен срок уплаты средств самообложения, которые будут субсидированы Правительством Татарстана. Осталось почти ничего, а во многих сельских поселениях еще большой процент несобранных средств.

    Уважаемые земляки, все мы хотим, чтобы села наши были благоустроены, чтобы вовремя чистились, ремонтировались и строились дороги, спиливались старые опасные деревья, чтобы работали водозаборные колонки. А почему не спешим внести свою лепту в это дело?

    Привыкли все «валить» на сельсовет. Спрашивают, почему дорога не расчищена, почему колонка не работает, А почему не спрашивают, на какие средства все это должно делаться.

    Неужели так трудно понять?! Пока Правительство идет навстречу, выделяет к каждому собранному рублю по четыре рубля, надо успеть воспользоваться. Ведь все это нужно для самих же граждан.

    Поэтому от имени всех глав поселений обращаюсь к жителям района. Если вы любите свою малую родину и хотите, чтоб ваше село, ваша деревня становилась благоустроенней, успейте сегодня внести средства самообложения!

    Владимир СЕМЕНОВ,

    глава Азевского сельского поселения.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: