Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Глава МВД в Агрызе

Глава МВД Татарстана генерал-майор полиции Артем ХОХОРИН и депутат Госсовета РТ Рафиль НУГУМАНОВ посетили с деловым визитом Агрыз. После встречи с главой района Валерием Макаровым они провели совещание с руководством районной полиции. Министр внутренних дел республики ознакомился с ходом строительства зданий, совмещающих участковые пункты полиции и служебные жилые помещения для...

Глава МВД Татарстана генерал-майор полиции Артем ХОХОРИН и депутат Госсовета РТ Рафиль НУГУМАНОВ посетили с деловым визитом Агрыз. После встречи с главой района Валерием Макаровым они провели совещание с руководством районной полиции.

Министр внутренних дел республики ознакомился с ходом строительства зданий, совмещающих участковые пункты полиции и служебные жилые помещения для участковых уполномоченных полиции. В текущем году планируется сдать в эксплуатацию один из 2-х строящихся домов - в Кадыбаше. Также Артем Хохорин проинспектировал ход реконструкции и строительства здания ОМВД РФ по Агрызскому району.

На совещании с руководством отдела были затронуты вопросы о результатах работы по основным направлениям деятельности полиции района. Глава МВД Татарстана отметил, что благодаря слаженной работе сплоченного коллектива сотрудников полиции на территории района в 2013 году удалось добиться не только снижения более чем на 9 процентов количества зарегистрированных преступлений, но и увеличить их раскрываемость, которая в настоящее время составляет более 80 процентов.



   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев