Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Глава района Валерий МАКАРОВ обращается к избирателям Агрызского района

    Чем больше представителей Татарстана мы изберем 18 сентября в Госдуму, тем большего они смогут добиться для Татарстана и для России. Важен голос каждого Предвыборная кампания подходит к финишу. 18 сентября состоится главное политическое событие года - выборы депутатов Государственной Думы. Емкое определение выборам дал Президент Татарстана Рустам Минниханов - для...

    Чем больше представителей Татарстана мы изберем 18 сентября в Госдуму, тем большего они смогут добиться для Татарстана и для России.

    Важен голос каждого

    Предвыборная кампания подходит к финишу. 18 сентября состоится главное политическое событие года - выборы депутатов Государственной Думы.

    Емкое определение выборам дал Президент Татарстана Рустам Минниханов - для Татарстана это делегирование Команды республики в Парламент.

    Татарстану важно усилить свои позиции в Государственной Думе. Для этого нужно, чтобы каждый избиратель пришел 18 сентября на избирательный участок и сделал свой выбор.

    Как осознают это агрызцы?

    Глава района Валерий МАКАРОВ обращается к избирателям Агрызского района:

    - Уважаемые агрызцы! Верю, что в это воскресенье каждый гражданин старше 18 лет придет на свой избирательный участок. Чем больше татарстанцев проголосует, тем большее число депутатов от нашей республики будет работать в Госдуме. Голосуя за кандидатов в депутаты, мы голосуем за республику, за ее светлое и обеспеченное будущее. Многочисленное и сильное представительство в Госдуме необходимо, в первую очередь, чтобы успешно отстаивать на федеральном уровне интересы республики, интересы татарстанцев.

    Это означает обеспечение участия Татарстана в крупных федеральных программах, привлечение в республику средств федерального бюджета.

    Посмотрите, и в нашем районе ведется большая работа в рамках более чем 20 программ. Чтобы эти программы действовали у нас и в будущем, важен голос каждого из нас. Не оставайтесь равнодушными к важному событию 18 сентября, приходите на выборы!

    Зульфат НУРИЕВ, глава Кичкетанского сельского поселения:

    - В печати много писали, как татарстанские депутаты в Госдуме прежнего созыва отстаивали на федеральном уровне интересы республики, привлекали из федерального бюджета средства на большие стройки, на важные проекты и программы. Чтобы продолжить эти важнейшие дела, необходимо большее число депутатов от Татарстана в новый созыв.

    Наша республика лидирует во многих отраслях, многие пилотные проекты начинаются именно в Татарстане. Особая миссия Команды Татарстана в Госдуме - транслировать уникальный опыт республики на общероссийский уровень. Наш опыт востребован другими регионами, наши решения успешны и могут быть использованы в масштабе всей страны. Это значит, что наша республика становится известнее, к словам наших руководителей прислушиваются, с ними советуются. Откуда только не приезжают в Татарстан в последние годы по обмену опытом! Программы, принятые по инициативе Президента Рустама Минниханова, успешно работают, в наших селах ведется большая работа.

    Возьмем, к примеру, деревню Варзи-Омга, которая относится к нашему сельскому поселению. Только в этом малом населенном пункте по республиканским программам построены ФАП, клуб, ремонтируются, освещаются улицы.

    Как не пойти на выборы, если для народа столько делается! 18 сентября отдадим свои голоса самым достойным, чтобы больше представителей Татарстана было в Госдуме.

    Альберт ШАЙХАЙДАРОВ, машинист:

    - Я живу в Агрызе. Сравниваю город моего детства и сегодняшний город - огромная разница. Тогда в Агрызе, кроме музыкальной школы, было всего несколько спортивных секций - и все. Кружков хореографии, вокала, рукоделия совсем не было.

    А сейчас... Ледовый дворец, стадион, кружки и секции в школах, во дворце культуры, центре внешкольной работы. Будущим летом откроются новый спорткомплекс с бассейном и Дом детского творчества. У нас в семье двое детей. И мы рады, что с каждым годом появляется все больше возможностей для их развития.

    Ветхие бараки, которые портили вид города, остались в прошлом. Вместо них построены новые дома. Все это - результат успешной работы республиканских и федеральных программ. Поэтому я не могу остаться в стороне от политических событий в стране, всегда активно участвую в выборах. Призываю и всех своих сверстников 18 сентября отдать голоса самым достойным.

    Рамзия ЗАРИПОВА.

    Парк «Яшьлек», построенный по республиканской программе, стал любимым местом отдыха агрызцев. Фото Е.Самсоновой.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: