Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Гости праздника выступили перед агрызцами с самыми добрыми пожеланиями

    Праздник продолжился в центре майдана.

    Глава района Валерий Макаров, депутат Госсовета РТ Альберт Хабибуллин, замначальника Горьковской железной дороги по Ижевскому региону Александр Лапшин, директор департамента по агропромышленному комплексу холдинговой компании «Ак Барс» Эдуард Хусаинов, глава Малопургинского района Сергей Юрин и другие гости праздника выступили с самыми добрыми пожеланиями. 

    Под популярную песню «Чайкала иген кырлары» на сцену пригласили тружеников села. Ведь главная суть Сабантуя заключается в чествовании сельчан, внесших достойный вклад в посевную кампанию, которые не покладая рук трудятся, чтобы в каждой семье был хлеб на столе. Механизаторы, показавшие высокие результаты во время полевых работ, передовые животноводы, специалисты и руководители различного уровня, главы фермерских хозяйств получили подарки, а также слова благодарности и признательности. 
    – Такова судьба сельчанина: трудится круглый год, не зная отдыха. Вот и сегодня кто-то празднует, а кто-то в поле. Присущие вам усердие и трудолюбие помогли успешно выполнить весенне-полевые работы. Сейчас перед районом стоит задача заготовить более 135 тысяч тонн кормов. Я верю, что совместными усилиями мы сможем это сделать. Обязанности, возложенные на вас, тяжелы, но очень почетны. Вы гордо можете носить имя сельского труженика. Каждый из вас заслуживает большую дань уважения. Примите наши добрые пожелания в благодарность за добросовестный труд, – подчеркнул в своем выступлении директор ООО «Агрофирма-Агрыз» Радик Мавлиев.

    И пусть каждый, кто трудится в агропромышленном комплексе, внес примет все эти пожелания в свой адрес.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: