Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Итоги каникул

    Кто-то устал отдыхать в долгие каникулы. Но есть службы, для которых нет выходных, и в каникулы они, наоборот, работают в усиленном режиме.

    Олег КАПИЛОВ, начальник отделения ГИБДД:

    – Праздничные выходные прошли относительно спокойно. В каникулы работали в дежурном режиме. Экипажи патрулировали и город, и район.

    Реклама

    К счастью, за десять дней серьезных аварий с пострадавшими не произошло. Обошлись только легкими механическими повреждениями транспорта.

    Дороги по вечерам «отдыхали», машин было не так много, в основном, такси. Несмотря на это, нашими инспекторами оформлено 7 административных материалов в отношении пьяных водителей. Попались нетрезвые рыбаки, приехавшие из Кировской области. Среди нарушителей есть женщина, севшая за руль в состоянии алкогольного опьянения. Всем им грозит лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей.

     Каникулы были достаточно снежные. Следует отметить, дороги очищались вовремя, заносов не наблюдалось. Однако водителям не следует расслабляться. Будьте бдительными, не спешите, выбирайте скорость движения, опираясь на дорожные и погодные условия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: