Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Как настроение?

    Асия КУРБАНГАЛИЕВА, сотрудница газеты «Агрызские вести»: - Через несколько лет работы в редакции моих любимых «Агрызских вестей» судьба привела меня в бывшее училище №27. Здесь я на протяжении шести лет работала библиотекарем. Не успела уйти на заслуженный отдых, меня вновь пригласили на работу в редакцию. Сюда я пришла с большим...

    Асия КУРБАНГАЛИЕВА,

    сотрудница газеты «Агрызские вести»:

    - Через несколько лет работы в редакции моих любимых «Агрызских вестей» судьба привела меня в бывшее училище №27. Здесь я на протяжении шести лет работала библиотекарем.

    Не успела уйти на заслуженный отдых, меня вновь пригласили на работу в редакцию. Сюда я пришла с большим воодушевлением, так как не представляю свою жизнь без творчества. И до этого я поддерживала тесную связь с читателями. Теперь, думаю, наше общение будет еще более близким и частым.

    Ромель МАННАПОВ,

    Кичкетан:

    - В ответ на непогоду я даже сочинил стихотворение, где сетую на затянувшиеся дожди и прошу у Бога больше солнечного тепла. Ведь и огурцам нужно расти, и ягодам поспевать. А сельчанам нужно успеть заготовить сено.

    Дожди в этом году особенно мешают сельским труженикам. Сейчас должен быть самый пик заготовки кормов. А погода «ставит подножки».

    Нынешнее лето повторяет лето 1978 года. Тогда тоже каждый день лил дождь, как из ведра.

    Ринас ГАЛИЕВ,

    и.о. технолога производственного участка «Агрыз-Юдино»:

    - Мы приняли участие в туристическом слете железнодорожных предприятий в Нижнем Новгороде. Я работаю только первый год, потому для меня это было «боевое крещение».

    С коллегами из разных городов испытали себя и в творческих конкурсах, и в спортивных состязаниях. В результате наша команда заняла третье место. Этот слет запомнится именно тем, что агрызские железнодорожники впервые удостоились призового места.

    Раиля ТИМОФЕЕВА,

    Ямурзино:

    - У грибников жаркая пора. Сначала собирали подберезовики, белые грибы. Первые маслята и рыжики появились уже месяцем ранее. Из-за дождей они нынче не стали дожидаться своего срока.

    И жареные грибы мы любим, и вкуснейшие ароматные супы из них варим. И посолили достаточно на зиму.

    Этот год урожайный на грибы. Еще осенью будет новая волна.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: