Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Ко Дню города в Агрызе очистят заросшие кленом участки 

Некоторые территории уже очищаются

Глава Агрызского района Азат Валеев вышел с инициативой распределить между организациями проблемные участки с целью их расчистки и благоустройства.

В городе много заросших кленом территорий, которые придают неприглядный вид городу. Поэтому районное руководство приняло решение распределить участки между трудовыми коллективами. 

Главной задачей ставится расчистка от разросшихся кустов. Не менее важно дело – поддерживание чистоты на этих участках. Необходимо систематически убирать мусор, не допускать стихийных свалок.

По словам замруководителя горисполкома Руслана Валеева, составлен перечень организаций и закрепленных за ними участков. Руководители поставлены в известность. Все трудовые коллективы ориентированы привести закрепленную территорию в соответствующий вид к 1 августа, ко Дню города. 

Еженедельно на совещаниях проводится мониторинг по ситуации на каждом участке: кто приступил к очистке, кто уже завершил, а кто еще вовсе не начинал. К вывозу мусора будут привлекаться обслуживающие организации: управление строительства и хозяйство «Халим».

Надо сказать, что некоторые территории уже очищаются. К примеру, в первые же дни была очищена территория бывшего Ленинского клуба. Также в перечень вошли территории объездной дороги, районы так называемых Собачьей ямы, Погореловки (по ул. К.Маркса напротив отделения полиции), участок за новым «Магнитом» по ул.Октябрьской, территория по ул.Лесопильной, к железнодорожной линии по Ленина и другие.

Пока работа в этом направлении продвигается слабо, – обращается Руслан Рамилевич. – Просим трудовые коллективы быть активнее. Давайте поможем родному городу, чтобы ко своему дню рождения он задышал свободнее.  

Текст после содержания указынный в настройках

Районыбызга кагылышлы яңалыклар белән безнең  Telegram-каналдан танышыгыз

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев