Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Красноборцы благодарны своим почтальонам

    От всей души хочется поблагодарить за работу наших почтовиков. В Красноборском отделении почтовой связи под руководством Наталии Шадриной трудятся замечательные почтальоны Ирина Трофимова, Татьяна Зуева и Елена Корнева. Ведь если подумать, профессия почтальона не такая уж легкая. Необходимо пересмотреть всю корреспонденцию, рассортировать, своевременно довести до подписчиков, а главное - работа...

    От всей души хочется поблагодарить за работу наших почтовиков.

    В Красноборском отделении почтовой связи под руководством Наталии Шадриной трудятся замечательные почтальоны Ирина Трофимова, Татьяна Зуева и Елена Корнева. Ведь если подумать, профессия почтальона не такая уж легкая. Необходимо пересмотреть всю корреспонденцию, рассортировать, своевременно довести до подписчиков, а главное - работа с людьми. Красноборцы на своих почтальонов не обижаются. Все они старательно выполняют свои обязанности.

    К примеру, наш участок обслуживает Елена Корнева. Она всегда очень внимательна, все успевает, и добрым словом поддержит. Бывает, погода дождливая, снег, метель. Ей они не страшны, она стареется все своевременно выполнить.

    Хочу немного рассказать о ней. Елена приехала к нам в село из южного города Анапы. Красноборский паренек Валерий служил там в армии, влюбился и привез ее сюда. Всем было интересно, как южная девушка выдержит уральские морозы. Но любовь побеждает все. Елена полюбила Красный Бор, его природу, его жителей. Она стала нам родным человеком.

    Теперь она сама уже бабушка.

    Еще раз спасибо всем нашим почтальонам за их труд и уважение к людям! Всего хорошего в новом году!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: