Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Лилия Муллахметова: Дети – это наше будущее

    В первые дни весеннего месяца свой 55-летний юбилей отметила Лилия МУЛЛАХМЕТОВА. Наш наставник Обладая таким замечательными качествами, как аккуратность и необычайно высокая работоспособность, а также энергичность, Лилия Равилевна - заместитель руководителя дополнительного офиса полностью реализовала себя в своей работе. А коллеги очень ценят ее доброту и мудрость. - Я работаю...

    В первые дни весеннего месяца свой 55-летний юбилей отметила Лилия МУЛЛАХМЕТОВА.

    Наш наставник

    Обладая таким замечательными качествами, как аккуратность и необычайно высокая работоспособность, а также энергичность, Лилия Равилевна - заместитель руководителя дополнительного офиса полностью реализовала себя в своей работе. А коллеги очень ценят ее доброту и мудрость.

    - Я работаю с Лилией Равилевной четыре года и могу сказать, что она человек, который заряжает всех своей энергией. Она наш наставник, - так отзывается о своей коллеге Лилия Шадрина.

    Сама юбиляр признается, что ее работа требует терпения и самообладания.

    - В банк приходит много людей, и всем нужно уделить время: помочь, дать консультацию. К каждому клиенту нужен индивидуальный подход. Также очень важным является умение работать в команде. Стараюсь, чтобы в коллективе сохранялась дружественная атмосфера. У нас молодой коллектив, все творческие, поэтому работать со своими коллегами одно удовольствие, - улыбается юбиляр.

    - Наша Лилия Равилевна к любому вопросу подходит со всей ответственностью, умеет решать трудные ситуации, помогает коллегам мудрыми советами, мы благодарны ей за переданный опыт, - поддерживает руководитель дополнительного отдела Ксения Шадрина.

    Дети - это наше будущее

    Лилия росла очень любознательной девочкой. Окончила техникум советской торговли, потом ИЖГТУ.

    - В детстве родители не могли загнать нас домой. Зимой катались с горок. И сейчас с внуками ходим на лыжах, - рассказывает Лиля Равилевна. - Интересно было ходить в драмкружок. С друзьями надевали национальные костюмы и на сцене рассказывали о традициях разных народов, сопровождая песнями и танцами. Еще очень нравилось играть на музыкальных инструментах. В техникуме была старостой, всегда организовывала культурный досуг одногруппников. Ходили на концерты Аллы Пугачевой, Софии Ротару…

    Любовь к музыке и искусству Лилия прививает и своим внукам. Старший внук Ранис ходит в школу искусств, учится играть на аккордеоне, еще очень красиво поет. Амалия играет на фортепиано. Амир еще ходит в садик, но он очень общительный и тоже подает надежды.

    - Дети - это наше будущее, - улыбается юбиляр.

    - С Лилией Равилевной мы знакомы давно. С 2001 года работали в одном экономическом отделе, - рассказывает Альмира Капилова. - Она очень хорошая хозяйка, аккуратна и дисциплинирована. И в дочках воспитала эти качества.

    А дома Лилия Равилевна - любящая жена, мама и бабушка.

    - Бывает, вечерами собираемся в кругу семьи, а внуки готовят «концертную программу»: играют на музыкальных инструментах, поют, - рассказывает она, - И с мужем Раилем у нас полное взаимопонимание: уважаем, любим, ценим, бережем друг друга. В июле отметим «коралловую» свадьбу.

    Остается пожелать юбиляру дальнейшего семейного счастья на долгие-долгие годы.

    Мария НУРУЛЛИНА.

    Фото автора.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: