Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Маленькой девочке из Агрыза нужна помощь

    Дорогие друзья! Обращаемся к вам с просьбой: помогите! Дело в том, что в нашем небольшом городке Агрыз есть дети, нуждающиеся в нашей помощи. И сегодня мы хотим рассказать о замечательной девочке Софье. Ей 5 лет. К сожаленью, Софья появилась на свет с родовой травмой. Врачи на тот момент поставили диагноз:...

    Дорогие друзья! Обращаемся к вам с просьбой: помогите!

    Дело в том, что в нашем небольшом городке Агрыз есть дети, нуждающиеся в нашей помощи. И сегодня мы хотим рассказать о замечательной девочке Софье.

    Ей 5 лет. К сожаленью, Софья появилась на свет с родовой травмой. Врачи на тот момент поставили диагноз: внутричерепное давление. В 2 года казанские медики определили ДЦП. Софья не могла ходить, у нее наблюдалась задержка психомоторного и речевого развития.

    Где только не лечилась девочка! И в Ижевске, и в Санкт-Петербурге. В Казани ее дважды оперировали. Также прибегли к восточной медицине.

    Сегодня чувствуется прогресс. Софья может уверенно стоять на ногах. Она хорошо говорит, осознанно общается.

    Сейчас необходимо продолжить лечение. Для этого рекомендуется собрать 150 тысяч рублей. На сегодняшний день удалось собрать 37 тысяч, остается 113 тысяч рублей.

    Обращаемсяк вам, люди с большим и добрым сердцем! Любая помощь ценна, даже репост!

    Деньги можно перечислить Софьиной маме Прокопьевой Наталье Николаевне. Реквизиты: ОАО "АК БАРС" Банк, л/с 40817810505112945903.

    Также можно совершить мобильный перевод на телефон Натальи 89600597976.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: