Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Муфтий Татарстана в Агрызе

    У мусульман продолжается священный месяца Мавлид. В эти дни в мечетях проводятся мероприятия в честь пророка Мухаммеда. На встрече, состоявшейся в агрызском медресе «Нур», приняли участие муфтий Духовного управления Татарстана Ильдус хазрат Фаизов, начальник Управления Президента РТ по взаимодействию с религиозными объединениями Марат Гатин. Духовное управление Татарстана объявило этот год...

    У мусульман продолжается священный месяца Мавлид. В эти дни в мечетях проводятся мероприятия в честь пророка Мухаммеда.

    Реклама

    На встрече, состоявшейся в агрызском медресе «Нур», приняли участие муфтий Духовного управления Татарстана Ильдус хазрат Фаизов, начальник Управления Президента РТ по взаимодействию с религиозными объединениями Марат Гатин.
    Духовное управление Татарстана объявило этот год Годом Корана. Он пройдет в рамках объявленного Президентом Года охраны исторического и культурного наследия. «Сегодня мы не ошибемся, если будем жить так, как велит нам священная книга Коран. Первый Президент республики через фонд «Возрождение» издал Коран, не имеющий аналогов во всем мире», - сказал Ильдус хазрат.

    «Слава Аллаху, в Агрызе происходит много положительных изменений. Если мы хотим, чтобы наши дети жили еще лучше, нужно создать основу уже сегодня. Учитывая это, я призываю агрызских мусульман отдать свои голоса за достойного кандидата», - сказал Марат Гатин. Ильдус хазрат подчеркнул, что имамы и главы сельских поселений должны призывать сельчан принять активное участие в выборах. «Будьте вместе с народом. Не забывайте, что слово хазрата должно быть весомым», - сказал он.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: