Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

На двух избирательных участках Агрызского района организовано электронное голосование

На избирательном городском участке 466 установлены аппараты электронного голосования. - Вместо бюллетеней мы вручаем избирателям специальный талон для входа на электронные ресурсы. В зале установлен специальный тренаҗер. Молодые специалисты обучают избирателей на этом тренажере. По словам избирателей, оборудование очень удобное. Многим такое голосование понравилось. К 17 часам проголосовало более 70...

На избирательном городском участке 466 установлены аппараты электронного голосования. - Вместо бюллетеней мы вручаем избирателям специальный талон для входа на электронные ресурсы. В зале установлен специальный тренаҗер. Молодые специалисты обучают избирателей на этом тренажере. По словам избирателей, оборудование очень удобное. Многим такое голосование понравилось. К 17 часам проголосовало более 70 процентов избирателей, - говорит председатель избирательного участка Руслан Иванов.

Лилия и Ильдар Мусины приехали в гости к родителям из Вятских Полян. По открепительному удостоверению они пришли голосовать на этот участок.

Нам понравилось отдать свои голоса с помощью электронного оборудования. Здесь можно даҗе проголосовать на татарском языке, - сказала Лилия.

Реклама
LgsiSo2Hd

Электронное голосование организовано и Азевском избирательном участке.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев