Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На «Политзаводе» началась образовательная смена

    В среду,18 ноября, на проекте «Политзавод-2016» началась образовательная сессия. К ней были допущены 100 человек из 500 подавших заявки. ТОП 100 на «Политзаводе» был сформирован по итогам собеседований и тренингов, которые шли всю предыдущую неделю. За ребятами наблюдали эксперты: психологи, тренеры, политтехнологи. Они отметили, что случайных людей на проекте не...

    В среду,18 ноября, на проекте «Политзавод-2016» началась образовательная сессия. К ней были допущены 100 человек из 500 подавших заявки.

    ТОП 100 на «Политзаводе» был сформирован по итогам собеседований и тренингов, которые шли всю предыдущую неделю. За ребятами наблюдали эксперты: психологи, тренеры, политтехнологи. Они отметили, что случайных людей на проекте не было, все пришли с искренним желанием получить новые знания, опыт и добиться успеха в новой для себя сфере.

    «Ребята очень интересные. И, главное, идейные! Нет людей незаинтересованных, у всех горят глаза, все хотят что-то сделать, реализовать себя, принести пользу республике. В Татарстане сегодня большой спрос на молодых политиков. Мы хотим найти новые кадры с идеями, свежими проектами», - рассказала заместитель председателя Госсовета РТ, заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия» Римма Ратникова, со встречи с которой сегодня началась образовательная сессия.

    «Политзавод - это команда будущего, - поддержал Римму Ратникову руководитель регионального исполкома «Единой России» Андрей Кондратьев. - Причем, ближайшего. Команда Президента - молодая команда».

    «Политзаводчане» задавали вопросы гостям в течение часа. В рамках сессии также запланированы лекции, мастер-классы, учебные дебаты, деловая игра. Все, кто подал заявки на участие в проекте, так или иначе будут участвовать в жизни «Политзавода», независимо от выхода в финал.

    «Это первый «Политзавод», когда мы ни одного человека не оставляем за бортом. Все соискатели, даже те, которые не попали в наш ТОП 100, получили приглашение на участие в образовательной программе, которая начнется в начале следующего года», - рассказал Кондратьев.

    Образовательная сессия завершится в пятницу, 20 ноября. В этот день в Казани пройдут первые открытые молодежные праймериз, по итогам которых будет сформирован ТОП 50, - сообщили в информационном центре ТРО ВПП «Единая Россия».

    Напомним, победители и финалисты проекта «Политзавод-2016» будут рекомендованы для участия во внутрипартийных праймериз, по итогам которых произойдет выдвижение кандидатов на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ VII созыва, а также для прохождения стажировки помощниками депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ, Госсовета РТ, помощников глав муниципальных образований. Проект реализуется Татарстанским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», Татарстанским штабом «Молодой гвардии» и Региональной общественной организацией «Академия творческой молодежи РТ».

    Вот ссылка на видео для ТВ: http://yamusa.ru/videos/tv/18_11_2015_Politzavod_Ratnikova/

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: