Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На сцене – веселые и находчивые

    В этот день в зрительном зале РДК был аншлаг. Поболеть за участников юниор-лиги КВН пришли одноклассники, друзья, родители, знакомые. И ребята уже играют не первый сезон. В этом году Российские железные дороги отметили 175-летний юбилей. Этому событию и был посвящен полуфинал. Тем более Агрыз - город железнодорожников. Выступления команд «Утомленные...

    В этот день в зрительном зале РДК был аншлаг. Поболеть за участников юниор-лиги КВН пришли одноклассники, друзья, родители, знакомые. И ребята уже играют не первый сезон.

    В этом году Российские железные дороги отметили 175-летний юбилей. Этому событию и был посвящен полуфинал. Тем более Агрыз - город железнодорожников.

    Выступления команд «Утомленные школой» (гимназия №1), «Не женская сборная» (школа №2), «Стиляги» (школа №3), «Наташка» (школа №4), «Счастливы вместе» (подростковый клуб), «РДКлубники» (РДК) оценивали руководитель исполкома района Валерий Макаров, дежурный помощник начальника вокзала Алина Марданова, начальник отдела по молодежной политике Татьяна Сергеева, спонсоры игры - руководитель промо группы «Сити лайв» Артур Агапов и директор торгового дома «Пятерка» Елена Симонович.

    «Я приятно удивлен таким количеством болельщиков. Я и сам с удовольствием смотрю игры КВН. И впредь непременно буду всеми силами поддерживать юное поколение. Так как вы - наше будущее. Когда я вижу задорных, энергичных ребят, мне невольно вспоминается веселая пора юности. Желаю всем вам красивой игры!» - напутствовал Валерий Владимирович.

    Команды померились силами в традиционных конкурсах «Визитка», «Разминка», «Биатлон», «Конкурс одной песни» и «Домашнее задание». Ребятам удалось в шутках представить имеющиеся проблемы в нашем городе. Их наблюдательность и юмор удачно проявились в сценках на рынке, в больнице, на улице, в микрорайоне «кирпичка», в школе и, разумеется, в поезде, на перроне и вокзале.

    Ребята, оказывается, серьезно озабочены ЕГЭ. «Почему ЕГЭ не бабочка? Ведь бабочка живет всего один день…» - вздыхают они. Во время «Разминки» вопросы задавали и члены жюри. Так, Татьяна Сергеева поинтересовалась, куда уходят бывшие КВНщики. Прозвучало много остроумных ответов, среди которых: «В «Аншлаг»…»

    После завершения конкурсов на сцену с гитарой поднялся сам Валерий Макаров. Зал разразился бурными аплодисментами. «Огонек в ваших глазах не может не радовать. Пусть эта песня станет вам подарком», - сказал он и исполнил песню Макаревича «Посвящение артистам» (фото).

    По результатам игры гимназия №1, школа №3 и подростковый клуб были поощрены за активное участие. Победительницей стала команда «РДКлубники», 2 и 3 места удостоились школы №4 и №2. Призерам и директору Подросткового клуба «Ровесник», приложившего много сил в организацию КВН, Ольге Афанасьевой Елена Симонович вручила сертификаты. А лучшие актеры Диана Хурматова (гимназия №1) и Карлен Туманян (подростковый клуб) получили призы из рук Артура Агапова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: