Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На железнодорожном вокзале станции Агрыз был потушен условный пожар (+фото)

    Совместные тренировочные пожарно-тактические учения по тушению условного пожара в помещении билетных касс железнодорожного вокзала на станции Агрыз Ижевского региона ОАО «РЖД» Горьковской железной дороги провели сотрудники Пожарной части № 101 Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан и работники специального пожарного поезда, базирующегося на железнодорожной станции г. Агрыз. По тактическому замыслу...

    Совместные тренировочные пожарно-тактические учения по тушению условного пожара в помещении билетных касс железнодорожного вокзала на станции Агрыз Ижевского региона ОАО «РЖД» Горьковской железной дороги провели сотрудники Пожарной части № 101 Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан и работники специального пожарного поезда, базирующегося на железнодорожной станции г. Агрыз.

    По тактическому замыслу учений, в результате неисправности электропроводки, произошло возгорание бумажной тары в билетной кассе № 1 железнодорожного вокзала. От теплового воздействия произошло возгорание мебели, что привело к полному возгоранию помещения.

    В учениях принимали участие:

    - боевой расчет из 6 человек пожарного поезда станции Агрыз;

    - дежурный караул ПЧ-101 ФПС по Республике Татарстан в составе 6 человек;

    - члены добровольной пожарной дружины ж.д. вокзала в составе 4 человек;

    - стрелковая команда ст. Агрыз в составе 3 человек;

    - службы ж.д. транспорта в составе 10 человек.

    Все службы жизнеобеспечения прибыли согласно разработанного плана и инструкции по взаимодействию, разработанных на случай возникновения пожара и ликвидации аварий.

    В ходе проведения занятий в полном объеме принимались все имеющиеся средства связи. Отработаны и откорректированы документы предварительного планирования боевых действий подразделений по тушению условного пожара в билетных кассах железнодорожного вокзала на ст. Агрыз. Проверены действия членов ДПД объекта, порядок оповещения и вызова сил и средств привлекаемых по ликвидации аварий, ЧС, пожаров и даны рекомендации по улучшению состояния защищенности руководству объекта.

    Участники занятий все мероприятия проводили слаженно, уверенно и выполнили поставленные перед ними задачи.

    Общая оценка занятия «удовлетворительно».

    По материалам сайта МЧС Татастана.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: