Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Началась «атака» на деревья

По распоряжению руководителя исполкома Валерия Макарова, началась вырубка деревьев, портящих внешний облик города и создающих угрозу жизни людей, находящихся в опасной близости к электропроводам и трубам газопровода. Не секрет, в нашем городе много высохших деревьев, неприхотливых кленов, раскидистых тополей. Большую опасность представляют те, которые растут близко к школам, детским садам...

По распоряжению руководителя исполкома Валерия Макарова, началась вырубка деревьев, портящих внешний облик города и создающих угрозу жизни людей, находящихся в опасной близости к электропроводам и трубам газопровода.

Не секрет, в нашем городе много высохших деревьев, неприхотливых кленов, раскидистых тополей. Большую опасность представляют те, которые растут близко к школам, детским садам и рядом с учреждениями и организациями. А в частном секторе ветер может повалить высокие деревья на электропровода, повредить газовые трубы. Поэтому в городе началась активная «атака» на них. Около дома №5 по ул. Пушкина уже спилили 6 деревьев. Место сразу расчистили от веток и мусора.

Вывоз спиленных деревьев поручено ООО «Агрызтрансстрой» и «Водоканалу».
Хотя 2013 год в Татарстане и объявлен Годом экологической культуры и охраны окружающей среды, вырубка деревьев, создающих угрозу окружающим, требование времени. Если около вашего дома имеются высохшие деревья, сообщите в исполком МО «город Агрыз» по телефону 24242. Вырубка деревьев будет продолжаться в течение года. Весной и осенью будет обращено серьезное внимание на посадку молодых кустарников и деревьев.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев