Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Нам повезло с папой

    Мы не представляем жизнь без нашего дорогого папы - Ильсура МИНГАЗОВА. Нам сильно повезло с ним. Папа вырос в многодетной семье. С раннего детства он помогал родителям по хозяйству. С четвертого класса он уже начал зарабатывать деньги своим трудом. Даже мопед себе смог купить на свои, а не на родительские...

    Мы не представляем жизнь без нашего дорогого папы - Ильсура МИНГАЗОВА. Нам сильно повезло с ним.

    Папа вырос в многодетной семье. С раннего детства он помогал родителям по хозяйству. С четвертого класса он уже начал зарабатывать деньги своим трудом. Даже мопед себе смог купить на свои, а не на родительские деньги.

    После восьмого класса поступил в ПУ-27 на электромонтажника. После училища пошел служить в армию. Служил далеко от дома - в Амурской области.

    Вернувшись из армии, он начал работать в комбинате бытового обслуживания мастером по ремонту сложнобытовой техники. И вот уже 30 лет он приносит пользу людям, работая в сфере обслуживания населения по ремонту бытовой техники.

    В 1989 году он встретил нашу маму Гульназ. С тех пор они неразлучны. Родились мы - Айгуль, Алсу и Айрат. Старшая получает высшее образование в ИжГТУ, средняя - в ИжГСХА, а младший учится в гимназии №1, где в свое время учился и папа.

    У нашего папы золотые руки! И это не просто слова. За что он ни берется, все у него получается на ура. Он может штукатурить стены, хотя этому специально не учился. Разбирается в электричестве. Ему не составляет особого труда починить электрощипцы или машинку для стрижки волос, не говоря уж о том, что он может легко отремонтировать старинные и современные стиральные машины и холодильники. Он умеет устанавливать спутниковые антенны, ремонтировать спутниковые приемники. Он спроектировал модель будущего дома, возвел его, и теперь мы все вместе дружно живем в нем.

    Реклама

    А какой у него порядок в гараже и в мастерской! Каждой штучке - своя полочка, свое место.

    К папе по многим вопросам обращаются люди, и он старается помочь им советом и делом. Соседи по улице, да и просто знакомые - все уважают нашего отца за рассудительность, обстоятельность, опыт, отзывчивость, готовность помочь при любых ситуациях. Папа находит общий язык со всеми - будь то стар или млад.

    Он всегда чем-то занят, у него нет времени сидеть сложа руки. Также он может приготовить обед, выстирать белье, помыть посуду, убраться в доме и во дворе. Папа любит чистоту и порядок, обувь у него всегда блестит, вещи всегда висят на своем месте.

    Мы не можем представить себе работу, с которой не справился бы наш отец. Он все делает так, чтобы это было красиво и качественно. У братика сломался велосипед, идет к папе с уверенностью, что он починит. У дочерей сломается молния на сумке, сотрутся набойки на каблуках - нет проблем, сделает. Если маме надо поставить укол, то мы не вызываем врача, когда есть папа.

    Наш папа очень сильный! Он бегает по утрам и показывает нам упражнения, которые помогут нам быть такими же сильными, здоровыми и энергичными, как он.

    27 октября нашему любимому папе исполняется 50 лет, и мы поздравляем его с юбилеем. Он всегда является для нас примером того, каким должен быть настоящий мужчина и папа. Желаем ему оставаться таким же энергичным здоровым, молодым и не терять оптимизма!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: