Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Новогоднего повышения цен на газ, электроэнергию и отопление не будет

    Мы уже привыкли к ежегодному новогоднему повышению цен на газ, электроэнергию и отопление. Однако есть информация, что с 1 января 2014 года тарифы не будут повышаться. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в этом году повысились, в среднем, на 8,7%. Правительство РФ повышение тарифов в первом полугодии 2014 года планирует придержать. Премьер-министр...

    Мы уже привыкли к ежегодному новогоднему повышению цен на газ, электроэнергию и отопление. Однако есть информация, что с 1 января 2014 года тарифы не будут повышаться.

    Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в этом году повысились, в среднем, на 8,7%. Правительство РФ повышение тарифов в первом полугодии 2014 года планирует придержать.

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился этот вопрос тщательно изучить. Ожидается, что при рассмотрении в конце сентября проекта федерального бюджета по этому вопросу будет принято положительное решение.

    Но следует учесть, что Министерство экономического развития РФ уже опубликовало свои прогнозы по тарифам на ближайшие три года. Судя по ним, в будущем году тарифы вырастут примерно на 10%.

    Если с 1 января 2014 года их рост придержат, на сколько же процентов повысятся цены на газ, электроэнергию во втором полугодии? Вот это и настораживает…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: