Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Ольга АКУЛОВА: "Мне нравится, что в Агрызе нет национальных разногласий"

"Русские, татары, удмурты, марийцы – ко всем уважительное отношение.."

«Агрыз близок моему сердцу», – такое высказывание мы часто слышим из уст горожан. В преддверии Дня города дадим слово истинным патриотам.

Ольга АКУЛОВА, заместитель начальника районного ветобъединения:

– Я приезжаю сюда работать из Малой Пурги уже с 2015 года. И знаете, мне очень нравится Агрыз. Он чистый, красивый, уютный. Сравниваю тот город, когда я начала работать, и нынешний. Многое изменилось. Появились новые здания. Проводится капремонт, дома аккуратно обшиваются. Всюду цветы. С утра едешь – на улицах убираются. 

Особенно нравится то, что созданы все условия для развития детей, вплоть до детских игровых площадок. Глядя на то, как мамы гуляют с детишками, жалею, что я живу не в Агрызе и что я уже не такая молодая. Помню, мне было негде гулять со своими детьми.

И народ здесь доброжелательный. С каким бы коллективом ни пришлось сотрудничать, всюду чувствуешь уважение, поддержку. Так получилось, что я выходила на пенсию. Через год потом вернулась. Но за это время еще больше почувствовала, что агрызцы умеют ценить человека. Потому что постоянно звонили, советовались.

Что еще нравится, здесь нет национальных разногласий. Русские, татары, удмурты, марийцы – ко всем уважительное отношение. Проводят и Сабантуй, и Семык, и Гырон быдтон. И на праздниках обязательно выступают представители всех наций.
 

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев